top of page
  • marcelbeers

VERPFLEGUNGSMANAGER*IN

Zur Erweiterung unseres Teams sind wir stets auf der Suche nach deutschlandweit einsetzbaren Verpflegungsmanager*innen.



Ihre Aufgaben sind unter anderem:


- Leitung der Küche gemeinsam mit dem gesamten Team und den Führungskräften

- Budgetkontrolle unter Einhaltung der Vorgaben

- Durchführung des Wareneinkaufs

- Führung von Essensstatistiken und Auswertungen

- Transparente Monatsabschlüsse

- Erstellung der Speisenpläne unter Berücksichtigung der individuellen Bedürfnisse

- Weiterentwicklung des QM-Systems

- Organisation der Spülzentrale

- Durchführung regelmäßiger Schulungen zur Förderung von Mitarbeitern*innen

- Regelmäßige Schulungen der Mitarbeiter*innen zu den gültigen Arbeitsschutz- und Hygienebestimmungen

- Einhaltung des vorhandenen HACCP-Konzepts

- Optimierung der Personaleinsatzpläne

- Begleitung bei der evtl. Einführung

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, eine betriebswirtschaftliche Denk- und Arbeitsweise besitzen und bereits Erfahrungen in der eigenständigen Abwicklung von Projekten haben, richten Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, inklusive Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins, an Frau Maria Marx, Assistentin der Geschäftsleitung, unter marx@abconcepts.de oder schriftlich an unsere Anschrift.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.




454 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page