UNSER „CONCEPTS“ – DAS „C“ VON ABCONCEPTS
Ein erfahrener Verpflegungsmanager*in übernimmt die operative Verantwortung
für Ihre Küche und setzt vor Ort die definierten Ziele gemeinsamen
mit Ihrem Team um.
Als Ansprechpartner*in für Führungskräfte, Mitarbeiter*innen, Lieferanten sowie
Tischgäste obliegt dem Verpflegungsmanager*in die Koordination aller Schnittstellen.
Individuelle Lösungen für individuelle Probleme: Bedingt durch betriebswirtschaftliche Anforderungen gewinnt das Verpflegungsmanagement zunehmend an Bedeutung.
Wir setzen bewusst erfahrene Verpflegungsmanager ein, um das Kerngeschäft vor
Ort optimal zu betreuen.
Das heißt für uns: die Wettbewerbsfähigkeit in der Einrichtung unserer Kunden langfristig zu sichern, die Wirtschaftlichkeit zu erhöhen, ein hohes Maß an Flexibilität zu ermöglichen und das Team von dem Veränderungsprozess zu überzeugen.
Auf Wunsch begleitet unser Verpflegungsmanager die Rückführung der
Küche in die Eigenregie auf allen Ebenen.
Mit den Mitarbeitern vor Ort implementiert er die neu definierten Prozesse und Module in die bestehende Struktur und leitet die Küche strategisch und operativ. Mit diesem Konzept können unsere Kunden alle bewährten Systemlösungen für ihren Betrieb weiterhin nutzen, die festgelegten Ziele mit einem hochqualifizierten Verpflegungsmanager gemeinsam erreichen und von den Vorteilen der Eigenregie profitieren.