UNSER „CONCEPTS“ – DAS „C“ VON ABCONCEPTS

Ein erfahrener Verpflegungsmanager*in übernimmt die operative Verantwortung

für Ihre Küche und setzt vor Ort die definierten Ziele gemeinsamen mit Ihrem Team

um.


Als Ansprechpartner*in für Führungskräfte, Mitarbeiter*innen, Lieferanten sowie

Tischgäste obliegt dem Verpflegungsmanager*in die Koordination aller Schnittstellen.

ndividuelle Lösungen für individuelle Probleme:Bedingt durch betriebswirtschaftliche Anforderungen gewinnt das Verpflegungsmanagement zunehmend an Bedeutung. Wir setzen bewusst erfahrene Verpflegungsmanager ein, um das Kerngeschäft vor Ort optimal zu betreuen. Das heißt für uns:

die Wettbewerbsfähigkeit des Betriebs unserer Kunden langfristig zu sichern, die Wirtschaftlichkeit zu erhöhen, ein hohes Maß an Flexibilität zu ermöglichen und das Team von dem Veränderungsprozess zu überzeugen und zu Spitzenleistungen zu bewegen.

Auf Wunsch begleitet unser Verpflegungsmanager die Rückführung der Küche in Eigenregie auf allen Ebenen.

Mit den Mitarbeitern vor Ort implementiert er die neu definierten Prozesse und Module in die bestehende Struktur und leitet die Küche strategisch und operativ. Mit diesem Konzept können unsere Kunden alle bewährten Systemlösungen für ihren Betrieb weiterhin nutzen, die festgelegten Ziele mit einem hoch qualifizierten Verpflegungsmanager gemeinsam erreichen und von den Vorteilen der Eigenregie profitieren.

Vorteile der Gestellung eines  Verpflegungsmanagers durch ABConcepts vor Ort mit Nutzung aller Recourcen.