HACCP

Ein HACCP-Konzept (Hazard Analysis Critical Control Points) ist ein flexibel handhabbares Hilfsmittel zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit.

Es soll die im Betriebsablauf vorhandenen Risiken für die Lebensmittelsicherheit und somit für die Gesundheit des Verbrauchers identifizieren, bewerten, beherrschen und ermöglicht so eine ständige Schwachstellenüberwachung.

Gerade Kinder, ältere Menschen, Schwangere sowie Menschen mit geschwächtem Immunsystem sind besonders anfällig für Lebensmittelbedingte Erkrankungen.

In Zusammenarbeit mit erfahrenen Küchenleitern wurde ein bedienerfreundliches PC-Tool entwickelt. Das individuell für Ihr Haus angepasste Modul bietet Ihrem Küchenteam ein umfangreiches Portfolio an wichtigen Formularen sowie Hilfsmitteln, die der Sicherstellung einer einwandfreien Hygiene-Dokumentation Ihres Verpflegungs-bereiches gewährleisten.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, zögen Sie nicht uns zu kontaktieren. Gerne besprechen wir Ihre individuellen Anforderungen und Fragen in einem persönlichen Gespräch in Ihrem Hause.