Unternehmen / Pressespiegel

Pressespiegel

Entscheidungen im Team

Artikel: Entscheidungen im Team 

Quelle: Infodienst 2, Berufsverband Hauswirtschaft, April 2017, Seite 17

 

Das Ziel heißt Eigenregie

Artikel: Das Ziel heißt Eigenregie 

Quelle: gv-praxis-Ausgabe 07-08, Seite 32-34

4 / 2016

Artikel: Spezielle Kost für Patienten mit Kaubeschwerden

Quelle: die-glocke.de

10 / 2015

Artikel: Wachsender Zahl muslimischer Patienten Rechnung tragen

Quelle: Iserlohner Kreisanzeiger und Zeitung

8 / 2015

Artikel: Patienten sind Gäste

Quelle: Witzenhäuser Allgemeine und Werra-Rundschau, 4. August 2015

1 / 2014

Artikel: Neuer Wind in unserer Küche

Quelle: Streiflicht

10 / 2013

Artikel: Bei der Ernährung ist eine enge Zusammenarbeit zwischen Pflege und Küche unerlässlich

Quelle: www.CareTRIALOG.de

10 / 2013

Artikel: Zurück in die Zukunft

Quelle: chefs! 10.2013

 

10 / 2013

Artikel: Schluss mit dem Wegwerf-Wahnsinn

Quelle: chefs! 10.2013

10 / 2013

Artikel: ABConcepts und apetito Consult ziehen Bilanz

Quelle: Health Care Management 10.2013

06 / 2013

Artikel: Coaching statt Catering

Quelle: Health Care Management 06.2013

02 / 2013

Artikel: Ein frischer Wind

Quelle:WR 27.02.2013

 

10 / 2012

Maximale Vielfalt für Patienten

Quelle: GV-Praxis

07 / 2012

Artikel: In Eigenregie zurück

Quelle: GVmanager Heft -7 Juni/Juli 2012

6 / 2012

Kochen in Eigenregie: Gerichte wieder hausgemacht

Quelle: CAREkonkret Nr. 22/12 vom 1.6.2012

02 / 2012

Imagefilm: Gesunde Ernährung im BWF Schömberg

Quelle: Website des BFW Schömberg

11 / 2011

Die neue Cafeteria im Kreiskrankenhaus Weißwasser

Quelle: Management & Krankenhaus, 11 / 2011

 

08 / 2011

05 / 2011

 

Mehr Gemüse – weniger Fleisch

Quelle: NRZ Dinslaken, 28. Mai 2011

05 / 2011

Eine Küchenepisode anderer Art

Quelle: KU spezial Küche und Service im Krankenhaus

05 / 2011

Frisch und nicht aufgewärmt

Quelle: WAZ Bottrop

02 / 2011

Schömberg • Mensa wieder in Betrieb

Quelle: schwarzwaelder-bote.de

02 / 2011

Schömberg • Küche und Speisesaal wieder in Betrieb

Quelle: Schwarzwälder Bote

09 / 2010

Zwischen Qualität und Kostendruck

Quelle: Altenheim

09 / 2010

Der Preis ist relativ

Quelle: KTM

07 / 2010

Die beste Wirtschaftlichkeit

Quelle: Management & Krankenhaus 7/2010

05 / 2010

Frische-Grad auf Maximum

Quelle: KU special Küche und Service im Krankenhaus

10 / 2009

Coaching auf ganzer Linie

Quelle: gv-praxis

05 / 2009

Gelungene Rückführung

Quelle: GVmanager

05 / 2009

Das passende Rezept gefunden

Quelle: KU Gesundheitsmanagement

05 / 2009

Grossverpflegung

Quelle: Küche

05 / 2009

Das passende Rezept gefunden

Quelle: das Krankenhaus

09.04.2009

Das passende Rezept gefunden

Quelle: CAREkonkret Nr. 15

05 / 2009

Richtige Ernährung steigert die Leistung

Quelle: Catering Management

12 / 2008

Beratung sorgt für Einsparung

Quelle: GVmanager

24.11.2008

ABConcepts präsentiert neue Verpflegungsmarke

Quelle: Café FUTURE.net

09 / 2008

 

Fünf Prozent Ersparnis pro BKT

Quelle: gv-praxis

11 / 2007

Von Caterer zurück in die Eigenregie

Quelle: GVmanager

06 / 2007

Neuorientierung für Kerckhoff-Klinik

Quelle: verpflegungs-manager

04 / 2007

Verpflegung mit System

Quelle: gv-praxis

03 / 2007

Mehr als gut beraten

Quelle: Krankenhausberater

09 / 2006

Mehr als gut beraten

Quelle: Verpflegungsmanagement

19.08.2006

02102 207868-0 | office@abconcepts.de